Powered By Blogger

Comer en Catia es buena opción

El día de hoy: Arepas de Chicharrón


La ruta culinaria en Catia es extensa, no existen inconvenientes en cuánto a variedad ni sabor, es por ello que hoy te presentamos uno de los desayunos más buscados en los expendios de comida de este municipio


Ingredientes

Harina 30 gramos
Sal a gusto 
Pimienta a gusto
1 huevo
Leche 1 vaso 
Crema de leche 2 cdtas.
Polvo de hornear 2 cditas. 
Chicharrón 200 grs. 

Preparación:

Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz. Si se elige la harina de maíz, utilizar 500 gramos. Utilizar el chicharrón molido grueso.
Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.
Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.
Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario