El día de hoy:
Arepas de Chicharrón
La ruta culinaria en Catia es extensa, no
existen inconvenientes en cuánto a variedad ni sabor, es por ello que hoy te
presentamos uno de los desayunos más buscados en los expendios de comida de
este municipio
Ingredientes
Harina 30 gramos
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 huevo
Leche 1 vaso
Crema de leche 2 cdtas.
Polvo de hornear 2 cditas.
Chicharrón 200 grs.
Pimienta a gusto
1 huevo
Leche 1 vaso
Crema de leche 2 cdtas.
Polvo de hornear 2 cditas.
Chicharrón 200 grs.
Preparación:
Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz. Si se elige la harina de maíz, utilizar500 gramos . Utilizar el chicharrón molido
grueso.
Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.
Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.
Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.
Hacer la masa con todos los ingredientes, con la harina de trigo o de maíz. Si se elige la harina de maíz, utilizar
Luego extender con un rodillo, hasta lograr una masa con dos centímetros de espesor.
Hacer redondeles con un vaso y colocarlos en un molde engrasado, distanciados unos de otros. Barnizar con huevo batido.
Precalentar bien el horno, y luego introducir de veinte a treinta minutos, horneando entre 300 y 350 grados.
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